О Нас

Агенство недвижимости в Испании RuCosta Properties является специалистом в области продажи и аренды недвижимости на Коста Дель Соль и, в частности, в Марбелье.

RUCOSTA PROPERTIES

 

Купить недвижимость в Испании… Сегодня многие наши соотечественники задумываются над этим. Привлекательно, но есть и много “пугающих” моментов: язык, незнакомые законы и обычаи, другой образ жизни и культура.

Мы понимаем, что купить недвижимость в Испании, выбрать «свой дом в Испании» – процесс сложный и многоступеньчатый. Это примерно то же самое, что «выбрать мечту». Поэтому наша политика при оказании посреднических услуг нашим клиентам-покупателям при выборе недвижимости – никаких агрессивных продаж и спешки, только удобство и комфорт клиента. Пусть принятие решения займет столько времени и наших трудозатрат, сколько понадобится.

 

RuCosta-ilustracion-11

RuCosta Properties

 

По словам многих наших клиентов, начинавших работать с другими агенствами недвижимости, и в итоге выбравших RuCosta Properties, нас отличает индивидуальный подход к пожеланиям клиента и членов его семьи, мы ищем объект недвижимости для Вас таким образом, как если бы Вы являлись нашим хорошим другом. Нам искренне нравится наша работа и мы гордимся тем, что наши клиенты становятся нашими друзьями. Работать с нами – это удобно и надежно!

Недвижимостью мы занимаемся уже много лет и поэтому, как никто другой, ориентируемся на южном побережье Испании, владеем полной информацией о всех застройщиках и продавцах самых интересных объектов для покупки на Коста Дель Соль. Мы готовы к самым разным запросам — недвижимость эконом-класса на берегу моря, недвижимость в сельской зоне с собственным винодельным заводом или фабрикой по производству оливкового масла, экологические квартиры-пещеры, инвестиции в земельные участки с налаженным производством солнечной или ветровой энергии, эксклюзивные дома в таких районах, как La Zagaleta, где у нас уже приобрели объекты некоторые видные деятели искусства, телевидения и политики. Наше агенство работает на испанском и российском рынках и во время настоящего экономического кризиса не только не сдало свои позиции, но даже укрепило их, адаптируясь к новым условиям рынка и новым требованиям наших клиентов.

 

RuCosta-zagaleta

La Zagaleta

 

Если Вы работаете с нашим агенством недвижимости на Коста Дель Соль, то Вы гарантировано сможете приобрести самую привлекательную недвижимость по самой низкой цене и с минимальными затратами на содержание.

Также, имея в виду принятие закона в Испании о выдаче резиденций иностранцам, купившим недвижимость от 500.000 евро, у нас подготовлен обширный список объектов по указанной цене, рыночная стоимость которых значительно выше. Поэтому, купив подобный объект, Вы не только приобретете испанскую резиденцию, но и сделаете очень выгодную инвестицию в «домик у моря» на самом элитном побережье Испании.

По нашему мнению, сегодня на рынке именно тот момент, когда надо покупать недвижимость в Испании: многие продавцы готовы идти на уступки, банки предлагают свои продукты на рынке недвижимости с высоким процентом финансирования.

Когда к нам обращается клиент, для начала, наше агенство недвижимости организует ознакомительную поездку по побережью, чтобы клиент – будущий покупатель смог определиться с местом проживания, присмотреться и прочувствовать весь колорит испанской жизни. Затем мы приступаем к показу объектов недвижимости, учитывая пожелания клиента – бюджет, метраж, близость моря и инфроструктуры….

 

RuCosta-visita-en-coche

Организуем ознакомительную поездку по побережью

 

Обязательным моментом в нашей работе является юридическая проверка объекта недвижимости (наличие долгов, сопоставление фактической информации и отраженной в регистре, наличие урбанистических обременений….). Далее необходимо открыть банковский счет будущему покупателю. Мы помогаем определиться с банком и оказываем консультативную помощь в открытии счета.

Следующим этапом процесса является получение НИЕ (идентификационного номера иностранца) в полиции и регистрация этого номера в испанской налоговой службе.

Когда все вышеописанные этапы выполнены можно приступать к внесению резерва и подписанию контракта купли-продажи.

Также наше агенство осуществляет регистрацию нового владельца недвижимости в Едином Реестре Собственников, оплату налогов за покупку, подключение электричества и воды, регистрацию нового владельца недвижимости в жилищном кооперативе, регистрацию нового собственника в городской администрации для будущих автоматических оплат муниципальных налогов.

Задача нашего агенства — помочь Вам сделать выбор объекта недвижимости для покупки, начиная с ознакомительной экскурсии по Коста Дель Соль и заканчивая помощью в адаптации к жизни в Испании.

 

RuCosta-properties

Наша задача – помочь с выбором «Вашего дома» в Испании

 

В нашей компании работают профессиональные адвокаты, специализирующиеся на купле-продаже объектов недвижимости и консультировании инвесторов на конфиденциальной основе, консультанты по налогам, в прошлом являющиеся работниками государственных налоговых органов, архитекторы, готовые реализовать Ваши самые незаурядные пожелания в области строительства.

Хочется сказать – добро пожаловать и мы постараемся сделать все для того, чтобы Вы смогли найти свой дом в Испании!

СПИСОК УСЛУГ, ОКАЗЫВАЕМЫХ АГЕНСТВОМ НЕДВИЖИМОСТИ RUCOSTA PROPERTIES:

 

  1. Консультации по вопросам приобретения и аренды недвижимости в Испании с целью проживания или инвестирования, анализ рынка недвижимости.
  2. Продажа и аренда любой недвижимости, включая элитное жилье в самых престижных районах, а также недвижимость, предлагаемую банками со скидкой от 50% и выше.
  3. Оформление и полное юридическое сопровождение сделок с недвижимостью.
  4. Помощь в организации финансовых отношений (банковские услуги, ипотечное кредитование, лизинг)
  5. Помощь в адаптации к жизни в Испании
  6. Организация и реализация проектов строительства: менеджмент, архитектурный проект, строительные работы, получение лицензий и разрешений на строительство, ремонтные работы, дизайн ландшафтов и интерьеров.
  7. Сдача в аренду и поддержание порядка в купленной Вами недвижимости.
  8. Помощь в покупке и оформлении автомобилей.
  9. Услуги переводчиков и гидов.

НАШИ ПАРТНЕРЫ

 

Архитектура:

RuCosta-logo-IGGA-Architects

International Architects

 

Банки:

RuCosta-logos-entidades-bancarias

Банки-партнеры

 

Средства массовой информации:

RuCosta-logo-media

www.mk.ru