Светская Жизнь и Недвижимость в Марбелье

Миллионер, бизнесмен и один из владельцев Формулы 1 Флавио Бриаторе вместе с супермоделью Наоми Кэмпбел открывают «Клуб Мультимиллионеров» в Марбелье, который будет претендовать на имя самого эксклюзивного клуба в мире. Это будет один из клубов сети Стамбул – Монако – Сардиния.

Флавио Бриаторе открывает «Клуб Мултимиллионеров» в Марбелье

58-летний миллионер подтвердил свою давнюю любовь к Марбелье и ее роскоши.

Королевская семья из Саудовской Аравии представила свой новый строительный проект – 1.400 новых жилых объектов в Эстепоне. Проект включает в себя 6-ти звездочный отель и инсталяции самого высокого мирового уровня, что позволит привлечь огромное число туристов со всего мира.

Королевская семья из Саудовской Аравии представляет свой новый строительный проект в Марбелье и Эстепоне

Наследный принц Salman bin Abdulaziz, который является частым гостем в Марбелье и на Коста дель Соль, сказал, что все необходимые разрешения уже получены у мэрии Эстепоны.

Владимир Путин покупает дом в Марбелье

В Марбелье приобретают жилье не только миллионеры, бизнесмены, члены королевских семей, но и… российский президент.

Владимир Путин приобрел участок земли в наиболее эксклюзивном месте Марбельи – Загалете. Весь проект обойдется российскому президенту примерно в 20.000.000е.

Дом Владимира Путина будет иметь примерно 4.000 кв.м и расположится рядом с виллами Рода Стюарта и Владимира Лужкова на участке в 18.000 кв.м.

Вилла, которую будут строить по проекту апробированному российским президентом, будет выполнена в дворцовом стиле, иметь 2 бессейна, фонтаны, спа, тренажерный зал, кинозал, концертный зал, площадку для вертолетов, парковку для 22 транспортных средств, 10 экстравагантных спальных комнат с видами на Гибралтар, Северную Африку и Средиземное море.

Загалета особенно популярна у богатых итальянцев, которые начали обосновываться злесь несколько десятков лет назад. Россияне также полюбили Загалету за ее приватность и эксклюзивность. Стоимость объектов недвижимости в Загалете начинается от 3.000.000е.