Испанская Недвижимость для Россиян

Какая Испанская Недвижимость Нравится Россиянам

Испанские средства массовой информации констатируют, основываясь на данных опрошенных ими продавцов недвижимости, что большинство россиян приобретает собственность в Испании ради «пляжного отдыха». Поэтому главное для них – близость моря.

Если англичанин, немец или голландец предпочитают комфорт и уединение, а посему с удовольствием приобретают дом с бассейном в коттеджном поселке в 10-15км от моря, то россиянин предпочитают заплатить те же деньги за небольшую квартиру, но лишь бы она находилась поблизости от пляжа», — утверждает, со своей стороны, Хесус Авила (риелтор из провинции Аликанте).

Ну а газета АВС считает, что россиянам следует предлагать или новое жилье, или вновь отремонтированное. «Им нравится качественная отделка: красивая кафельная плитка, лакированные двери, блестящий паркет, свежая краска на стенах и так далее.»

По мнению риелтора Авилы , особым успехом у клиентов из России пользуются фирмы, которые им делают подарки: обставляют квартиру хотя бы не дорогой мебелью, дарят телевизоры, холодильники, спальные принадлежности, посуду. «Возможность въехать в оборудованное жилье вызывает у многих россиян неописуемый восторг».