«Звездная» Недвижимость в Испании

Не первый год не далеко от Марбельи снимает апартаменты телеведущая Татьяна Лазарева с мужем  Михаилом Шацем.

Неподалеку отдыхает и Наташа Ионова-Чистякова, известная больше как Глюкоза. Блондинка проводит в Испании примерно полгода: детишкам там нравится, да и сама Наталья не против жизни под пальмами. Вместе с супругом-бизнесменом они обитают на съемной вилле, которая уже давно стала их вторым домом.

Певица Алена Апина тоже поклонница Марбельи. Теплое время года она проводит с семьей в большом доме. «Мы тут не страдаем от недостатка общения. Принимаем гостей из России, навещаем друзей, наша жизнь очень насыщенна. Замечательно, что в южной Испании каждый получает то, что ищет…» — говорит артистка. Как-то в течении теплого сезона Алена выезжала на гастроли по России семь раз, но все равно возвращалась в Марбелью.

За покупкой спортивного порта Marina Port Vell в Барселоне в 2010г. стоят россияне, утверждает издание El Confidencial. По его информации, имена подлинных владельцев так или иначе связаны с компанией «Лукойл», а сделка в 4,5 миллиона евро была совершена через фирмы, зарегистрированные на Кипре, а также на Каймановых и Виргинских островах.