Недвижимость для Инвестиций

Область Малаги (Коста дель Соль) Вошла в Десятку Лучших Для Инвестиций

Высокое качество жизни, коммуникации и экономическая стабильность позволили Малаге (Коста дель Соль) стать одним из лучших регионов Испании для инвестиций в недвижимость.

Столица Коста дель Соль в этом году вошла в эксклюзивный рейтинг из десяти областей на юге Европы, наиболее привлекательных для иностранных инвестиций, согласно отчету «Европейские города и регионы 2014/2015», опубликованному экономической газетой Financial Times.

Для разработки рейтинга, финансовая газета использовала такие показатели, как создание новых пространств и целесообразных инфраструктур, совершенствование и поддержание связи (коммуникации и транспорт), продвижение привлекательного в экономическом плане окружения и поддержание высокого качества жизни в городе. Среди других аспектов также оценивались стимула для развития новых видов деятельности, существование высококвалифицированного населения и продвижение на международном уровне.

В список вошла также Барселона, Лиссабон, Порту, Бильбао, Валенсия, Мадрид , Мурсия, Севилья.

Исследовательский отчет «Европейские города и регионы будущего 2014/2015», который публикуется два раза в год, был обнародован в журнале FDI (Foreign Direct Investment), издаваемый газетой Financial Times.